1.1.01.162 - Gastronomia Hospitalar
Categoria do cursoAES-2024
1.1.01.125 - Avaliação e Manejo do Paciente Grave em UTI
Categoria do cursoAES-2024
1.1.01.163 - Nutrição no processo de envelhecimento
Categoria do cursoAES-2024
1.1.01.164 - Segurança do alimento com ênfase em controle de qualidade em UAN
Categoria do cursoAES-2024
1.1.01.149 - Abordagens práticas para vivência profissional do técnico em nutrição - Turma 2
Categoria do cursoAES-2024
1.1.01.120 - Comunicação Não Violenta e Assertiva para a Saúde do Trabalhador
Categoria do cursoAES-2024
1.1.01.75 - Diversidade e Vulnerabilidade: Um Olhar Pela Saúde da Mulher
Categoria do cursoAES-2024
1.1.01.124 - Atualização Técnica sobre Feridas e Coberturas
Categoria do cursoAES-2024
1.1.01.122 - Humanização na sala de vacina e as boas práticas de imunização
Categoria do cursoAES-2024
1.1.01.149 - Abordagens práticas para vivência profissional do técnico em nutrição - Turma 1
Categoria do cursoAES-2024
1.1.01.126 - A utilização de estudo de caso de ensino na enfermagem
Categoria do cursoAES-2024
1.1.01.141 - TCCs nos cursos Técnico em Nutrição e Dietética e Técnico em Alimentos
Categoria do cursoAES-2025
901 - Capacitação Schneider Eletric CLP
Categoria do cursoCEPI-2024
1.1.01.76 - Capacitação no Aplicativo Wokwi
Categoria do cursoCEPI-2024
1.1.01.85 - Capacitação no aplicativo CADeSIMU
Categoria do cursoCEPI-2024
1.1.01.103 - Autodesk Inventor básico
Categoria do cursoCEPI-2024
1.1.01.40 - Análise e Dimensionamento de Estruturas com Auto Desk Inventor (CAE)
Categoria do cursoCEPI-2024
1.1.01.88 - Introdução ao NODE-RED com comunicação com profinet para CLP S7 - 1200
Categoria do cursoCEPI-2024
1.1.01.36 - Operação do conjunto de programação e aplicações de robótica KUKA
Categoria do cursoCEPI-2024